Rijwei Merk

25 01 2010

BATAVUS

BURCO

BURGERS

DCR

DEWILDE

EMPO

FONGERS

GAZELLE

GERMAAN

GRUNO

JUNCKER

LOCOMOTIEF

MECHELEN

OPEL

PHOENIX

SIMPLEX

SPARTA

UNION

VEENO

WILHELMINA



Actions

Information

11 responses

22 03 2010
silvia

bisa bantu aq g z… ni aq butuh banget artikel tentang macam2 jenis sepeda simplex, beserta tahun, dan penjelasannya.. smga anda bisa membntu aq, terimakasih….

22 03 2010
b0n4nz4

wah maap mas klo secara detail tentang simplex saya lum begitu ngerti cos saya juga baru belajar mas….maap ya mas

21 08 2010
anthok

mau nanya merk speda onthel “heagrus” itu produk mana dan tahun pembuatan sekitar kapan, kamsia

2 01 2011
budi

masalah simplek liat aja di http://www.rijwiel.net klo fongers http://www.fongers.net

24 02 2011
rico

saya nyari peneng phoenix holland nih.. apa punya penengnya?

22 06 2011
humberfe

Mas, bisa kasih info siapa yg punya emblem merk germaan ini? Sy butuh baget. Please kalo ada info sms ke 08175451887.. Suwun.

16 03 2012
andry wahyudi

emblem buat kesteins eak kok g ada….?

25 03 2012
yusuf boyan

jenis jenis sepeda simplex

8 07 2012
Thoha Fauzi

mas mautanya. apa kriteria piringan yang enak

2 02 2013
mahdi

Ada yang punya emblem sepeda Locomotief….?

2 02 2013
mahdi

kontak saya di 08123288393 dan 081937246393

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: